主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 72 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

解釋聖經耶穌如何再臨 173 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週五, 20 九月 2013 16:18

{gspeech language=zh-TW}

我們現代正是神與末後的彌賽要再臨的時候了。 從歷史來看,由亞當到亞伯拉罕的兒子以撒,叫做家庭 ( 開始的時代 ) ,有二千年後降臨的以撒,從耶穌是經過時代(舊約時代)到二千年後降臨的。 所以,...

我們可以知道,前一時代的再復臨時代(新約時代)到二千年終了的時候,彌賽亞將會再臨。

末後的彌賽亞如何再臨? (一)聖經的觀點

神為了要在時候未到,就先暗示那時之事,聖經對於解釋它的人,產生了使他們樹立相異觀點之結果。 教派分裂的主要原因即在此。 所以, 解釋聖經時,要把其觀點放在何處,這應為最重要的問題

耶穌初臨時,有許多學者已經知道,彌賽亞將在猶太的伯利恆當作大衛的子孫誕生(太二.5~6)。 但是另一方面,根據但以理書所記錄的聖言「 我在夜間的異像中觀看,見有一位像人子的,駕著天雲而來 但以理書7:13 ),相信彌賽亞可能駕著雲降臨的信徒亦不少,這是不難推想的事。 所以,耶穌逝世於十字架之後,在猶太人中,即有人主張在地上以肉身誕生的耶穌不可能是彌賽亞,而引起反基督教運動。 使徒約翰警告他們說「因為世人有許多迷惑人的出來,他們不認耶穌基督是成了肉身來的彌賽亞。這就是那迷惑人,敵基督的」 約翰二書1:7 指否認肉身誕生之耶穌的人是敵基督的 有些學者主張但以理書七章13節的聖言,是預言耶穌再臨時要發生之事。

當時的猶太人,絕不會想到但以理書七章13節的聖言是指有關彌賽亞再臨的預言。 所以,當時的猶太人即把這預言,當作是耶穌初臨時所要發生的現象。 耶穌初臨時,按照聖經的根據, 相信彌賽亞將駕著雲而來的信徒,應當為數不少 但是,耶穌實際上是以肉身在地上誕生,因此,我們必須以再臨時亦可能會如此的立場,再一次詳細查考聖經。

(二)末後的彌賽亞以地上誕生再臨

察看聖經 路加福音1 7:24-25 ,耶穌預想著,將來再臨時,所要發生的事而說「人子在他降臨的日子,好像閃電,從天這邊一閃,直照到天那邊。 只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕 」。 倘若耶穌照聖經字面的意思,駕著雲,配合著天使的號角聲,在神的榮耀中再臨( 馬太福音22:30-31 ),儘管此時代這樣地充滿罪惡,哪會有人信彌賽亞他以 地上誕生的身分出現呢 所以,倘 若他們相信耶穌是駕著雲而來,那麼,絕對不可能發生受苦或者被這世代的人棄絕之事

耶穌為什麼說 再臨時的 彌賽亞 ,會遇到如此不幸呢 耶穌當時代的猶太人盼望著,如同先知瑪拉基所預言的(瑪四.5)看哪、耶和華大而可畏之日未到以前、我必 差遣先知以利亞 到你們那裡去。 然而,猶太人尚未聽到 先知以利亞 來到的消息,耶穌即以卑微的存在,像賊一樣地出現,自稱為彌賽亞,因此,他們就輕侮並冷落耶穌。

www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

當耶穌如此回顧自己時,即預想到,如果再臨的彌賽亞也像初臨時一樣,在望天等候彌賽亞的基督教信徒面前。 他以 地上誕生的身分,像賊一樣地出現 (啟三.3), 也可能會再被他們當作異端而趕走並受苦 因而才說出會 被這時代棄絕的話 所以,你們必須明白,這聖句唯有當彌賽亞,以肉身再臨時,才有可能發生,若是駕雲而來,就絕不可能發生 ,他受苦或者被這世代的人棄絕之事 那樣的情況

現在,我們來回想耶穌當時的所有事情。 猶太人相信將來彌賽亞從天降臨,將以猶太人的王誕生於伯利恆(太二.6)。 然而,以利亞尚未出現,卻意外地,在拿撒勒有一個以木匠兒子身分長大的青年,竟自稱為彌賽亞。 因此,在不信的猶太人當中,根本找不到誓死跟隨到底的篤實信仰者。 耶穌為此事情而感到悲傷,於是耶穌預想將來再臨時, 所有信徒也會同樣像猶太人一樣,相信 彌賽亞 將來駕雲再臨,信徒而只望著天等候 屆時,如果彌賽亞再度以肉身出現於地上,他們也必如同這些猶太人一樣陷於不信。 因此,當彌賽亞誕生於地上時,就發生瞭如聖經所描述的事。 只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕, 因為他又不是有名望的人,而且不是在舞臺上出現的人,他 ​​只是一個平凡的人,好像耶穌當初,是一個木匠的兒子一樣,沒有很多人認識他和相信他是彌賽亞。

因此,我們再度找到耶穌在(馬太福音7:22-23 )所說的聖言「當那日必有許多人對我說,主阿,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能麼。我就明明白白的告訴他們說,我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去罷」。 能夠奉耶穌之名行奇蹟,信仰如此篤厚的信徒,必定比任何人都 堅定相信並忠實跟從在榮耀中駕雲而來的耶穌 然而,為什麼耶穌說,如此的信徒,在那日仍受到他那樣嚴重的排斥呢? 假若連信仰如此篤厚的信徒也被耶穌棄絕,那麼,在終末時,能蒙拯救的信徒,他們不相信他的主在地上誕生的。 因此,這聖言又表示, 假使耶穌駕著雲而來,那麼,絕不會有發生, 嚴重的排斥 經文的道理。 末後的彌賽亞不可能肉體從空中降臨,如經文說:肉體不能承受神的國。

在耶穌當再臨時,應有相當數目的信仰篤實之信徒。 但是,他們相信彌賽亞 耶穌將駕雲再臨而只望著天 如果彌賽亞再臨時,他在地上誕生時,相信耶穌駕雲而來的信徒們也必定會排斥他,因此,儘管是持有篤實信仰的信徒,也會被認為是作惡的人,而不得不被耶穌棄絕,這正是此聖言的真義。

記錄於 路加福音1 7:20 以下的終末觀念也表示,假使耶穌駕著雲再臨,即不可能發生如此之事。 因此,必須在耶穌將誕生於地上的前提之下,方能完全解明這聖句。

耶穌說:我實實在在住在他光星裡面,好像我當年,我父住在我裡面一樣. 不要聽從那些敗壞的基督教會等人. 他們認為:耶 穌從天空駕臨. 現在我在這裡你們不來,以後,當我同眾天使們和聖父從寶座再降臨時,那時候是:【末日審判世界的時候了! 】你們在基督裡的人,若是愛我, 就到光星這裡來,我要:【教導你們修正,預備好,像穿好服裝一樣. 】那日到來,你們有光的人,才能得進入寶座前. 凡不聖潔的靈,絕不能見神. 如果沒有見過神的那人,絕不能得進入神的國,新天樂園. 這就是我先來,在光星裡面啟示和告訴你們. 世界的審判還沒有到,但未到之先,你們心裡若沒有光,就是沒有把約放在心版裡,這樣你們絕不能到寶座前去.

「以色列」是意味著什麼?

「以色列」這個名,是雅各曾在雅博河與天使相鬥而得勝,因而以「得了勝」的意思,由神所賜的名以色列( 創世記32:28 )。 因此,繼承其目的之子孫,即被稱為以色列選民。 此處所謂的以色列選民,是意味著以信仰得勝之民族,並非表示雅各血統的所有子孫。 所以,施洗約翰即對猶太人說「不要自己心裡說,有亞伯拉罕為我們的祖宗。我告訴你們,神能從這些石頭中給亞伯拉罕興起子孫來」(太三.9)。 不僅如此,保羅曾經說「 因為外面作猶太人的,不是真猶太人 ,外面肉身的割禮,也不是真割禮。 惟有裡面作的,才是真猶太人 。真割禮也是心裡的,在乎靈不在乎儀文,這人的稱讚,不是從人來的,乃是從神來的」( 羅馬書2:28-29 ),又見證說「 從以色列生的,不都是以色列人 」(羅九.6)。 這些話是為了叱責那些不按神的旨意生活,而只憑著自己是亞伯拉罕血統的子孫之事實,便誇囗為選民的以色列人所說。

所以,當雅各的子孫以摩西為中心,與埃及人鬥爭而向迦南地出發時,即是以色列;但是,當他們在曠野背逆神時,就已經不是以色列了。 因此,神即在曠野消滅他們,只把跟從摩西的子孫立為以色列選民,領他們進入迦南。 而且,雖然都是一同進入迦南的子孫,但是,其中悖逆神的十支派,已不是以色列選民,因此消滅他們,只留下跟從神旨意的猶大支派和約瑟支派,這二支派為以色列選民,迎接耶穌。 但是,這些猶太人也因為把耶穌交在十字架,他們完全喪失了天國的權柄。 所以,保羅即藉著上述的話語,對他們說明選民的真實意義。

耶穌死於十字架後,天國的權柄臨到外邦人。 因此,在( 羅馬書11:11 )說「因他們(猶太人)的過失,救恩便臨到外邦人,要激動他們發憤」,說明了已從以色列民族移到外邦人身上(徒十三.46 )。 因此,我們可以明白,並非指亞伯拉罕血統的子孫,乃是指繼承亞伯拉罕信仰的基督教信徒而說的。

如同(馬太福音21: 33-43)以下,耶穌用比喻所說的,猶太人把耶穌交給十字架,因而陷於殺害葡萄園主人之兒子的園戶立場。 那要繼承神的權柄的猶太人被奪去結出果子國家的,是哪一國呢? 在聖經裡告訴我們,那國是在「日出之地」,即東方。

請看:神的國來到

請看:諸多知名預言1962一個聖嬰孩089
{/gspeech}

耶穌何時再臨 第一章


下一篇 >世人怎樣才能回天國 174

 


上一篇 < 有光和約在心版 137

最近更新在 週四, 26 十二月 2013 10:09
 

發表評論


驗證碼
刷新