主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 70 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

哥林多前書 2(神來的靈能看透萬事) 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週二, 20 十一月 2012 07:54

{gspeech language=zh-TW}

聖經是一本有隱藏的智慧,這智 } 慧是出於神,所以很多人誤讀強解聖經,聖靈在保羅身上啟示給你們,凡他們學習出於人的,就是屬地的智慧,知識言語,這些人不會接受屬天的啟示和教導。

凡屬天的是出於神,又是神親自教導他的,神就把一切的奧秘,從創世以來,在他的身上顯現了,只是屬血氣的人,沒有人能明白他。 所以聖靈在保羅這裡說: 屬靈的人能看透萬事、卻沒有一人能看透了他 末後的彌賽亞 請看以下的經文,更多的認識尋求,神教導的智慧人。

 

哥林多前書2


1
弟兄們、從前我到你們那裡去、並沒有用高言大智對你們宣傳神的奧秘。


2
因為我曾定了主意、在你們中間不知道別的、只知道耶穌基督、並他釘十字架。


3
我在你們那裡、又軟弱、又懼怕、又甚戰兢。


4
我說的話講的道、不是用智慧委婉的言語、乃是用聖靈和大能的明證.


5
叫你們的信不在乎人的智慧、只在乎神的大能。


6
然而在完全的人中、我們也講智慧. 但不是這世上的智慧、也不是這世上有權有位將要敗亡之人的智慧.


7
我們講的、 乃是從前所隱藏、神奧秘的智慧 、就是神在萬世以前、豫定使我們得榮耀的.


8
這智慧世上有權有位的人沒有一個知道的. 他們若知道、就不把榮耀的主釘在十字架上了.


9
如經上所記、『 神為愛他的人所豫備的、是眼睛未曾看見、耳朵未曾聽見、人心也未曾想到的。


10
只有神藉著聖靈向我們顯明了. 因為聖靈參透萬事、就是神深奧的事也參透了。


11
除了在人裡頭的靈、誰知道人的事. 像這樣、除了神的靈、也沒有人知道神的事。


12
我們所領受的、並不是世上的靈、乃是從神來的靈 、叫我們能知道神開恩賜給我們的事。


13
並且我們講說這些事、不是用人智慧所指教的言語、乃是用聖靈所指教的言語、將屬靈的話、解釋屬靈的事。


14
然而屬血氣的人不領會神聖靈的事、反倒以為愚拙. 並且不能知道、因為這些事惟有屬靈的人纔能看透。


15

屬靈的人能看透萬事、卻沒有一人能看透了他 末後的彌賽亞



16
誰曾知道主的心去教導他 末後神的 受膏者 呢. 但我們是有基督的心了。 使徒行傳3 :19

解釋:這以上的經文啟示你們,在 保羅門徒時期,已經有這樣的發生,和現在也一樣有許多人學習,從世上來的智慧,他們會拿著證書,證明自己學習的身份,教導那些屬人的事,他們沒有屬天的教導,就不會明白屬靈的事。 就用世上的靈強解屬靈的事。 把主耶穌曾經說過的話顛倒了,就好像當年的文士和法利賽人一樣,他們不相信誕生於地上的主 ,就把榮耀的主釘在十字架上。

www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

聖經是為主耶穌的見證,也啟示神帶來你們的末後神的受膏者,和主耶穌的靈降世為人的見證。 你們要查考聖經,舊約和新約,都有默示到這個人,末後神的受膏者要來,降世為人,只是你們沒有接待他,因為你們信徒還沒有屬靈的啟示,又聽從那些假基督和假先知說:我們奉聖父聖子聖靈的名為你們受洗,就得著了聖靈,這是一個大的錯誤。 你們受洗 是罪的赦免,和等候神與主和聖靈來到在成聖的人身上,他賜給你們光和天國的印證。 你們不明白聖靈是神的一個位格,有聖靈的人是出於神,也是從神來的,他必定聽到神的教導,所以不是每個人受洗都有聖靈的。

施洗約翰為許多猶太人受洗,但只有一位得著聖靈的,就是主耶穌。 是神揀選的人,才有聖靈的,他必聽從神的話去做,有屬天的智慧,明白天國的事和聖經的啟示,和行許多的神跡奇事。 你們在末後必有一位救主彌賽亞,從錫安出來,他要把你們的靈都要更新。 所以你們應該去學習明白聖經的啟示,末後聖父聖子聖靈三位一體降世為人,神住在人的帳棚裡,與人同住 ,聖經有啟示他的一切身份,樣子,他也帶來的證明自己的身份,是神耶和華賜給他的。 這以上的經文是聖靈透過保羅,告訴你們信徒知道,關於你們去尋找他的人,必是有基督的心了! {/gspeech}

{/gspeech}

 

下一篇 > 要真的屬靈138


上一篇 < 解釋聖經啟示救主如何再來

最近更新在 週三, 30 一月 2013 16:29
 

發表評論


驗證碼
刷新