主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 18 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

空中屬靈界的啟示 125s 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週二, 29 一月 2013 19:12

神聖的啟示,因為世界都是黑暗的遮蓋了,人民的心都在黑暗之中。

光星說:那麼多人,你叫我怎樣醫呢?

是這樣的,神的大能力,不是按著人去醫人,乃是要用神的能力,才能醫人心,醫國,醫世界,首先要從心醫,人民的心,然後醫世界。

光星問:我一個人又怎樣做呢?

神聖的啟示:天 國的能力在你身上,好像閃電一樣。你發出的能力,可以說是照亮整個城市,直通到天空。這些能力,就在你裡面的晨星發出,肉眼是看不見的,但天空宇宙又受到 影響的。不是誰都有這樣的能力,除了上天早揀選之人,也還要有這顆晨星在他裡面,才可以做的。當你的光照上天上,天空發出的是這樣的光,好像閃電一樣,整 個天空都有改變的,人心就可以得到醫治,黑暗就變成光明,這都是神的能力,晨星發出。

以賽亞書 60


1
興起發光.因為你的光已經來到、耶和華的榮耀發現照耀你.


2
看哪、黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民.耶和華卻要顯現照耀你、他的榮耀要現在你身上.


3
萬國要來就你的光、君王要來就你發現的光輝。

 

所 以聖經上說:等到晨星在你們心裡,發出光的時候才是好的。我神聖今天寫下的字,是告訴你光星,你早就吃了這顆晨星在你裡面。在世人是不能明白的,只有在聖 經裡有啟示。所以我今天寫下的啟示,就是告訴世人,世上只有光星才有這顆晨星。所以他就是上天稱他為末後的受膏者,只有他人才可以救人心。他可以用杖打擊殺 列國和君王,也可以吃他們的肉,將軍的肉,騎馬的肉,屍首在那裡,鷹也在那裡,屍首遍滿全地。因為神耶和華的光照耀萬民,萬民都要來這裡就他的光,君王也 要來就耶和華的光,因為世界時候已經來了。不是人說的,乃是神的作工。

(天使長米迦勒和眾天軍在天空古蛇爭戰)

 

你 們不要以為世界太平,其實正是動刀兵,黑暗的世界,萬民的心,有誰能明白呢?神來拯救世人,萬民得到光。如果這光不能照亮世界,世人就在一片黑雲的遮蓋 了,那麼人心的事有誰明白呢?這不是亂寫亂說,事實就是事實。天國也準備好了,天上米迦勒和眾天使也在天空,日夜觀察天氣,空中的事情,也觀看世界和這顆 晨星的發光,你們世人怎樣明白呢?你們以為我神聖在這兒寫故事,小說。不是的,電力相碰,世人的眼又怎樣看見呢?這光是電力,閃電發出,有誰明白呢?天上 天使 長和眾天使,就知道這事,這是我 神 耶和華在這裡的啟示。誰敢亂用我的名呢?他必死在罪中。亂奉聖天上的啟示,末日他必進入火湖裡,這是我 耶和華的啟示。

以賽亞書 9


1
但那受過痛苦的、必不再見幽暗。從前 神使西布倫地、和拿弗他利地被藐視 .末後卻使這沿海的路、約但河外、外邦人的加利利地、得著榮耀


2
在黑暗中行走的百姓、看見了大光.住在死蔭之地的人、有光照耀他們。 彼得前書4:6


3
你使這國民繁多、加增他們的喜樂.他們在你面前歡喜、好像收割的歡喜、像人分擄物那樣的快樂。

 

就是蛇,也是古蛇死的,末日放在火湖裡,迷惑了普天下人民的心。黑暗的世界,幽暗的天空,神要行動,有誰能擋得住呢?

我是 神耶和華在這裡的啟示,告訴世人,不是人的飛機大炮可以控制的,乃是陰陽(屬靈爭戰)的事,乾坤的事,人的心要改變,得生命,乾坤再造。這是從創世以來的大事發生,人怎樣明白呢?只有屬靈的人,才明白陰陽的事。

感謝聖父的啟示,給我明白這事。天使長米迦勒和眾天軍在天空的作工,他們與龍爭戰。你們很快就看見龍必落下在地上,就變成了蛇,就是那條古蛇。那時候你們就知道,我今天寫下的字。

感謝聖父的啟示!也將那顆晨星,在我裡面發光,為世人得到光照亮!你們平安!

空中屬靈界的啟示 惠州 7-3-2012早上600

 

啟示錄12


7
在天上就有了爭戰.米迦勒同他的使者與龍爭戰.龍也同他的使者去爭戰.


8
並沒有得勝、天上再沒有他們的地方。


9
大龍就是那古蛇、名叫魔鬼、又叫撒但、是迷惑普天下的.他被摔在地上、他的使者也一同被摔下去。


10
我聽見在天上有大聲音說、我 神的救恩、能力、國度、並他基督的權柄、現在都來到了.因為那在我們 神面前晝夜控告我們弟兄的、已經被摔下去了。


11
弟兄勝過他、是因羔羊的血、和自己所見證的道.他們雖至於死、也不愛惜性命。


12
所以諸天和住在其中的、你們都快樂罷.只是地與海有禍了、因為魔鬼知道自己的時候不多、就氣忿忿的下到你們那裡去了。

 

下一篇 >神禁之食物 126

上一篇 < 神靈降在世人 124

 

上帝的詔-聖旨石 見證光星是王,在人間


 

神 上帝與光星王 立永生約石版 在2022年

 

WWW.BRIGHTERSTAR.ORG 光星

 

 

最近更新在 週四, 27 十月 2022 23:04