主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 65 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

神啟示如何復活升天 154 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週二, 05 三月 2013 09:19

你們若不是我父揀選的人,你們不會到我這裡來;到我這裡來的人,我都教導你們,我不撇棄你們,只要你們要學習,我都教導你們,得到生命,到末日你們復活,這都是我天父的意思。

凡 到我這裡的,又不學習的,他們不是我天父揀選的人,他們不會聽從我的話,又不學習神的道。我說的道,不是我說的話,乃是天父的話,他是從天上傳來給我,我 將他的話一一告訴你們。所以你們聽從我的話,就是神的道,裡面是有生命的泉水,從我這裡流出來,世人不能給你們生命的泉水。從天上傳來的,才是真正的生 命,也是永遠的生命。


啟示錄22

16
我耶穌差遣我的使者、(末後彌賽亞)為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根、又是他的後裔.我是光亮的星和晨星申命記 18 撒迦利亞 3-4
17
聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來.願意的都可以白白取生命的水喝。

 

我 現在所說的話和寫下的字,是從天上傳來的話,世人不能明白,唯有我從天上來的,才能把它翻譯成地方的文字,是用光星的手寫下的。所以光星他是有我的同在, 我住在他裡面,把所聽到的,看見的,都寫下啟示世人,你們看見的人是有福氣的,是神傳給的。你們的祖宗,他們想聽和想見,都沒有聽和見過。這都是天上的意 思,幾千年才顯現一次。這世人真是有福,能看見神從天上傳來的道到世上,你們在世上的人,卻不來到這裡,真是可惜!這是神的道,有生命從這裡發出,有光的 印證,這是神啟示的文章,有天上的印證,有書為證。有聲音的發出,有光的照著,世人不能做到的,唯有從天上來的,才能震動天地。你們看不見什麼,因為時候 還沒到,到那日,你們有生命的印證,就會明白。

約翰福音 3

31
從天下來的、是在萬有之上.從地上來的、是屬乎地、他所說的、也是屬乎地.從天上來的、是在萬有之上。
32
他將所見所聞的見證出來、只是沒有人領受他的見證。
33
那領受他見證的、就印上印、證明 神是真的。
34
神所差來的(彌賽亞)、就說 神的話.因為 神賜聖靈給他、是沒有限量的。


www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

我 說的話是真的,末日我叫你們有光的印證,就會復活,好像主耶穌復活,穿上光榮的衣服,進入永生那裡去。在那裡不再吃食物,沒有痛苦、飢餓,一切都是靠著天 上聖父的榮光為生命。我是怎麼知道的呢?因為我是從那裡來的,所以我最明白。世人沒有一個能到那裡去,唯有從那裡來的才知道這事情,那裡不是用肉眼能看見 的。因為肉眼是用泥土製作的,是不能看見這些,這是不能看見的事。只要你相信,有一天你就能夠到那裡去。因為那裡是超高自然界,有許多星球,或天使都想到 那裡永遠地活著。所以幾千年才有一次,讓生命的靈可以到那裡去,可以去到那裡的人,是最幸福之人。

現在地上有出現許多的靈童,他們不是屬在這個世上的靈,他們的靈是從別的星球轉世到人間,原因是他們想回到天上,永生那裡去。所以你們看見有許多的人,不像世人,因為他們是靈童之人,成了靈人。

火星男孩的預言解釋 132s

 

為 什麼他們來到人間?因為他們知道上天有神靈降世,來接一些靈到天上得著永生。所以他們從別的星球轉世到世上,尋求永遠的生命。這種靈童的靈,比世上的靈人 更有智慧。所以在幾千年世界上的大變化,是因為那些靈童,從別的星球轉到人間世上,他們到達人間,為要拿到天上的榮光印證,世人是不會明白的,這些人已經 有千千萬萬到達人間,我是知道的。所以,死在陰間的人,他們曾有留下預言,告訴你們世人,可惜你們世人,不聽從你們的祖宗,古人留下的話。如今你們的祖宗 在陰間裡,也為你們憂慮。你們有眼,看是看了,也不明白;聽是聽見了,也不尊重。就是自以為很聰明,其實我告訴你們,你們被這些科技迷惑了你們。是誰造成 的呢?是那些人自高自大,自尋死路的人,你們相信了他們,他們卻是像 迷失的羊一樣。還有那些從星球上來的靈童,就到處去尋找神的聖語,學習神的道,他們要尋找生命的主。

 

到那日,你們就必定看見的事。我是聖神的靈,我是知道萬事的,我將知道的都寫下告訴世人,要警醒,要迴轉到你們祖宗,古人留下給你們的啟示,去尋找生命,而不 是科技。有神才是有永遠的生命,不信的不得救,相信的有生命。這是神傳來的文章,是用光星的手寫下的,從天上說的話,你們聽到的人有福了。

 

如何復活升天3-2-2013下午3PM

約翰福音 8

23
耶穌對他們說、你們是從下頭來的、我是從上頭來的.你們是屬這世界的、我不是屬這世界的。
24
所以我對你們說、你們要死在罪中、你們若不信我是基督(彌賽亞)、必要死在罪中。
25
他們就問他說、你是誰。耶穌對他們說、就是我從起初所告訴你們的。
26
我有許多事講論你們、判斷你們、但那差我來的是真的.我在他那裡所聽見的、我就傳給世人。

約翰福音 13

19
如今事情還沒有成就、我要先告訴你們、叫你們到事情成就的時候、可以信我是基督。
20
我實實在在的告訴你們、有人接待我所差遣的(使者末後彌賽亞)、就是接待我.接待我的、就是接待那差遣我的

神耶和華傳來完全得救、教義

 

下一篇 >末日說豫言的先知


上一篇 <新時代轉變的理解 153

最近更新在 週二, 01 十一月 2022 11:19
 

發表評論


驗證碼
刷新