主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 70 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

真理永生的方舟 156s 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週一, 11 三月 2013 00:00

我是聖神的靈在光星裡面啟示給你們,光星他有神的國,就是神的印。當光星他吹一口氣和神的道給你們,你們就有了神的印,就是神的國在你們心靈,你們就開始看見了像燈一樣的光,或是星一樣的光。

這樣你們就有了 神的印,當時日到了,你們的靈就要改變像小孩子的樣子,動作,說話也有像小孩子的,那時候,你們的靈就是漸漸的長大,就明白神的愛,在你們心裡,你們就感覺世上也不再屬於你們的了.那時你們就看見天上神的國,你們就想早日得到實現,回天國家鄉之日.

路加福音 18

16
耶穌卻叫他們來、說、讓小孩子到我這裡來、不要禁止他們.因為在 神國的、正是這樣的人。
17
我實在告訴你們、凡要承受 神國的、若不像小孩子、斷不能進去。

為 什麼?就是你們脫離了罪,恢復原來的人的靈還沒有罪的那時候.所以就看見而且明白神的國,在你們心裡產生的效果.所以你們每一個人都要來到神的面前,接受 神的印.因為光星是有神的靈住在他裡面,神就用光星的口發出的光給你們,你們就有了神的印,就是神的光.這不是光星的肉體可以做得到的,乃是神的靈住在他 光星裡面,才可以發揮這樣的功能.這一口氣,就像 神當初給亞當的靈,也像主耶穌給他門徒的吹來一口氣,他們就有了稱為聖靈的一樣.現在光星的肉體也像當 年神一樣,主耶穌一樣,吹了一口氣,你們就有了神的光和.你們就明白聖語,信從神,天上的國,若是他們不相信,他們不可能得著神的國在他們心裡,他們原是一個罪人,墮落的人,還沒有改變成為天國的子民 神的兒子,也就是 他們沒有神的印.在光星裡面,神賜給光星的權柄能力,是為世人在末日之先,他們得到 神的印,發光在他們裡面,作為 神的約在你們心裡,你們就明白 神的能力.

創世記 2

7
耶和華 神用地上的塵土造人、將生氣吹在他鼻孔裡、他就成了有靈的活人、名叫亞當哥林多前書 15(路加福音 3 )

約翰福音 20

21
耶穌又對他們說、願你們平安.父怎樣差遣了我、我也照樣差遣你們。
22
說了這話、就向他們吹一口氣、說、你們受聖靈。

www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

到 了末日,你們有印的,有約的,有光的人,你們就可以到 神的面前與主耶穌和聖天使們相遇.那時候,你們沒有欺騙和沒有褻瀆神的名,和沒有利用 神的名的 人,你們就可以在進入這個審判的時候,你們就可以得進入 神的國.或是,他們是基督,得到了光,又不相信 神在光星裡面,那時候神的靈在審判前,也要把他 們驅趕出去,他們就不能得救自己.這就是那些欺騙,說謊話的人,就是不愛神的人,就落到這個下場.神的靈就是光,光到世上,世人就可以得救.凡不相信光的 人,沒有一人得救,因為只要有光,才可以賜下生命給你們,生命在你們裡面乃是光.光就是神的印,印就是神的約在你們心版裡面.光到世上你們不相信 143s

所 以主耶穌曾經說過:凡愛光的,就到我這裡來,還要趁著光行走的時候,你們就要取着光.不要聽從別人的迷惑,胡說.你們在教會的人,在那裡等候主耶穌從空中 好像人一樣的降臨,在人間,那時候主就給光給你們.我告訴你們,約翰是怎樣說的呢?凡不承認主耶穌是(道成肉身)的,肉體誕生的,他們就是迷惑人,就是敵 基督.這是什麼意思呢?約翰說當年的事也同樣,主耶穌復活的靈從天空彩雲降臨,就是給了光星的權柄,神也在他裡面,用光星的口發出的氣,你們就成了有光的 靈,有神的印,有約在你們心裡面,這樣就是永生,也是永生神的約.光星是能夠賜生命的,因為他是有神的同在的人,也是神賜下的權柄,這就是永生.

約翰福音 12

35
耶穌對他們說(先知話)、光在你們中間、還有不多的時候、應當趁著有光行走、免得黑暗臨到你們.那在黑暗裡行走的、不知道往何處去。
36
你們應當趁著有光、信從這光、使你們成為光明之子。 耶穌說了這話、就離開他們、隱藏了。
37
他雖然在他們面前行了許多神蹟、他們還是不信他。
38
這是要應驗先知以賽亞的話、說、『主阿、我們所傳的、有誰信呢.主的膀臂向誰顯露呢。』
39
他們所以不能信、因為以賽亞又說、
40
『主叫他們瞎了眼、硬了心、免得他們眼睛看見、心裡明白、回轉過來、我就醫治他們。』

 

光就是指人的名叫光星,星就是從天上來,是神耶和華賜給他的名字:光星。

 

我 是聖神的靈在光星裡面啟示給你們,你們到光星面前,就明白了我,也看見了我,我住在他裡面,將一切的事都告訴你們,你們到我這裡就知道神在這裡,神說出神 的話.若沒有神,不能說出天上的話來.我是用光星的手寫下的字,你們愛光,愛生命的,就到我這裡來,必得著永生.你們平安!

真理永生的方舟11-1-2012下午3PM

撒迦利亞 5

1
我又舉目觀看、見有一飛行的書卷。
2
他問我說、你看見甚麼.我回答說、我看見一飛行的書卷、長二十肘、寬十肘。
3
他對我說、這是發出行在遍地上的咒詛.凡偷竊的必按卷上這面的話除滅.凡起假誓的必按卷上那面的話除滅。
4
萬軍之耶和華說、我必使這書卷出去、進入偷竊人的家、和指我名起假誓人的家、必常在他家裡、連房屋帶木石都毀滅了。

這網站的文章很多是從天上 神啟示的,但你們不可以偷竊這些文章,說是自己寫的。你們反而要廣傳這個網站,給更多人認識,榮耀歸給神。

約翰福音 17

1
耶穌說了這話、就舉目望天說、父阿、時候到了.願你榮耀你的兒子、使兒子也榮耀你.
2

正如你曾賜給他(亞當)權柄、管理凡有血氣的(創世記 1 :28)、叫他(末後亞當彌賽亞)將永生賜給你所賜給他(亞當)的人。

(啟示錄1 13:17)

3
認識你獨一的真 神、並且認識你所差來的耶穌基督、這就是永生。(以賽亞書 59 )
4
我在地上已經榮耀你、你所託付我的事、我已成全了

約翰福音 12

44
耶穌大聲說(先知話)、信我的、不是信我、乃是信那差我來的。
45
人看見我、就是看見那差我來的。
46
我到世上來、乃是光、叫凡信我的不住在黑暗裡。
47
若有人聽見我的話不遵守、我不審判他.我來本不是要審判世界、乃是要拯救世界。
48
(末後)棄絕我不領受我話的人、有審判他的.就是我所講的道、在末日要審判他。
49
因為我沒有憑著自己講.惟有差我來的父、已經給我命令、叫我說甚麼、講甚麼。
50
我也知道他的命令就是永生.故此我所講的話、正是照著父對我所說的。

 

 

下一篇 >末日說豫言的先知


上一篇 <珍妮•狄克遜預言的實現--JEANE DIXON PROPHECY IS FULFILLED 155s

最近更新在 週日, 28 八月 2016 13:28
 

發表評論


驗證碼
刷新