主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 72 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

用水與聖靈的光受洗得印 162 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週四, 04 七月 2013 03:40

教會是用水 們受洗,就像施洗約翰一樣是悔改的洗。我光星是按照神賜給我的權柄,用水與聖靈的光們受洗,就像主耶穌當年一樣,你們就得著生命的印,就是神的國。以後你們不再屬呼地上的,乃是屬天上的子民,我這樣做,這都是我父,天上的聖者的意思,神是拯救世人,不是誰都可以做到的,必須要有天上的應許和賜的權柄,身上要帶有光和天國神的印,也是神的靈共同住在裡面。以色列人是外幫人的榜樣,主耶穌當年是怎樣拯救世人,同樣末日這世代也是一樣,你們不要聽從那些人不按照神的律例,典章去做,拯救世人,請看以下經文。..


路加福音 Luke 3

3:15

人民正期待著、眾人心里正議論著約翰的事、以為他或者是彌賽亞 基督、

And as the people were in expectation, and all men mused in their hearts of John, whether he were the Christ, or not;

3:16

約翰就應時對眾人說︰「我是用水給你們洗的,但那比我有力量的要來,他的鞋帶、我不配解的,他必用聖靈與火給你們洗。

John answered, saying unto them all, I indeed baptize you with water; but one mightier than I cometh, the latchet of whose shoes I am not worthy to unloose: he shall baptize you with the Holy Ghost and with fire:

3:17

他的簸箕在他手里,要澈底潔淨他的谷場,把麥子收集在他倉里﹔秕糠卻要用不滅的火去燒掉。」

Whose fan is in his hand, and he will throughly purge his floor, and will gather the wheat into his garner; but the chaff he will burn with fire unquenchable.

3:18

就這樣地約翰還用許多別的勸勉向人民傳福音。

And many other things in his exhortation preached he unto the people.

 

許多人,看了經書,認識了神,但是他們沒有神的應許,他就不能賜給人的印記和生命,這些人是非常之多,特別是說自己是基督,又經過神學的教導,這些人,他們是學習,但神沒有使用他作為神的作工,但他們是強行神的作工,這些人,神稱為假先知或是假牧師。

為神工作的人,必須要有神的呼召,不是人呼召的,人的呼召在天上是沒有權柄的,而且這些人將來他們必死在罪中,他們假冒神的權柄,聽從是他們的神,就是來從撒但的思想,往往這些人自稱為高,不接受別人的思想,因為他裡面的是自稱為神,也說自己經歷了神的作工,這些人,神說:他用我的名,心中是黑暗的,沒有光明,誰是跟從這些人,他們一同進入火湖裡去,我將這些事告訴你們,我如今再告訴你們。

 

馬太福音 Matthew 15

15:13

耶穌回答說︰「一切栽種之物,不是我天父栽種的,連根都要拔起來。

But he answered and said, Every plant, which my heavenly Father hath not planted, shall be rooted up.

15:14

容許他們吧﹔他們是瞎子做領路的人﹔若是瞎子領瞎子,兩個人都會掉在坑里。」

Let them alone: they be blind leaders of the blind. And if the blind lead the blind, both shall fall into the ditch.


天上只有一位神,就是創造天地的神,天上一位主,就是耶穌彌賽亞基督,天上一位王,就是你們的亞當,首先的亞當,他也是末後的亞當,萬國也屬他,萬靈也聽從他,天使長的撒但墜落,不是亞當的墜落,亞當是王,天使長撒但想要拿亞當的權柄,作了一個陷阱,令到亞當的跌倒,如今亞當的復活,從有罪的公正後變成無罪,當時天使長的撒但,在天上造成了一場大鬧的天堂,所以人的後代受了這樣的成為了罪,罪不是從亞當而來的,乃是從撒但來的,人所以墮落,是信從了撒但的詭計,上了撒但的當,神就差派許多先知到世上提醒他們,不要受撒但的迷惑,要接受神的旨意,才能從墮落的世界變成光明的天上子民,但是人為了自己的金錢,名譽,自大,就去聽從撒但的迷惑詭計,殺害自己的人,這些人將來就明白,凡愛黑暗的人,不會領受神的愛,他們必定死,因為欺騙就是罪,所以,凡用神的名稱自己是神,是主,是王,末後的亞當,這些人必死在罪中。

www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

神在光星裡面,寫下的字,不是光星的寫下,所以你們要明白,你們從聖經上和我寫下的字都是一致的意思,你們不愛主,不認識神,也就不相信光星,結果你們是什麼呢?就是相信的是人,是天使的撒但,凡屬世上的人,你們要注意這一點,我將知道的啟示給你們,聖經或文章都是我神的靈啟示給世人,你們看了聖經是沒有明白的,誰說自己很明白和解釋了聖經,他們這些人是自己亂解聖經,他們的罪更深,因為他們是迷惑世人,聖經必須要有從神來才能解釋出來的,有神的那人是有天國的印,若是沒有印,就不能做這些解釋經文的事,所以 你們要警醒,不要受世人的迷惑,撒但的詭計,你們平安!

用水與聖靈的光受洗得印(11/9/2012 早上600

 

下一篇 > 神到人間解釋馬太福音 Matthew 25 上

上一篇 <神到人間解釋經文馬太福音的24章

最近更新在 週六, 13 七月 2013 01:12
 

發表評論


驗證碼
刷新