主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 58 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

主耶穌升天日啟示 166 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週四, 18 七月 2013 06:24

神聖的靈啟示給我光星看見 ,主耶穌當年被釘上十字架上,後來死後,他的門徒在那裡為耶穌唱離別之歌,還有天上使者唱得勝之歌,為耶穌祝福,天使與耶穌一同升天去見聖父,那是耶穌報告天上得勝之日,為肉體死亡,靈聖得勝進入永生天國。..

 

我光星所看見聽到當日發生之事,天上的地上的發生之事,我寫下和唱下當年天使歌唱,有傷心也有喜樂,得勝之歌,耶穌的身體受痛苦,但他的靈得到勝利並和平地離開身體直接升天,有千萬的天使接耶穌的靈聖同陪上去,這是我看見寫下的字。

們天使護送耶穌升回天上去,他們一邊升天,一邊有歌聲,正在的事,行儀式和禮儀,天上的禮儀,有歌聲,大君王聖者歸回上天,耶穌穿上光榮的衣服,帶上得勝 的冠冕在頭上……,他們唱勝利之歌,他們全體起立,向得勝利者耶穌至敬,讚美主!讚美主!讚美主!舉行儀式,耶穌坐上天上羔羊得勝的寶座,榮耀歸給合體的 神,讚美神!讚美主!讚美神!最高的位上,天上的星宿都發光出來,勝利歸天上的神,用歌唱讚美主!……天上發出聲音,耶穌坐上天上政權首領的位格之一,為 天上聖父處理大事,聖!聖!聖!

www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

他們天上的使者為主耶穌高興和致敬,他們向耶穌發出讚美,主耶穌宣告,主耶穌接受聖父賜給天地的權柄,總管天地大權,獲取了聖父,他在天上最高權柄之一,這都是我看見和看見的寫下的字和按著當年聲音發出。

主耶穌宣告說: 們要敬拜神才能得救,生命的回轉到天國,必要聽主和神的話,在末日必有一位從天上差派到地上,像當年主耶穌一樣,得勝的時候,領世人回上天上,有大的喜 慶,若你們得到參加的人是最幸福,得進入天上成為子民的身份,所以凡在地上的人聽從天上的人,必然得生命,你們看是看不見,心中有平安,就是得到光和喜 樂,你們平安。

子耶穌與神降臨在人的身體與人同住教導世人,他來了,世人得贖的日子來了,不是每個人都有這權柄,凡有從天上來的才能勝過魔鬼拯救世人的靈,若是他們不信,不 得救是他自己。你們想回天國就要努力來到神的身邊,聽到他發出的聲音和光的印證,你們來到了又學習,就有神的印證的,我光星看見將來的事寫下來告訴世人, 你們平安喜樂到神面前。亞們!

天你們看見光星的受苦,也像當年的大衛一樣,是聖靈感動他的能力所受這樣的苦,當年大衛靠著萬軍之耶和華的靈去做事,建立他的王國,光星,你們看他也是一 樣,光星也要建立神的殿王國,所以光星他必受到許多磨練才是成就了,在這末世他有能力。今天是什麼日子?我受那麼多的痛苦,神降世為人是要拯救他們的人。

馬太福音 Matthew 13 在教會的人要明白這經文的重要。

13:41

人子(耶穌)要差遣他的使者(光星),把一切使人絆跌的事、以及行不法的事的人、都從他國里(基督教)薅出來,

The Son of man shall send forth his angels, and they shall gather out of his kingdom all things that offend, and them which do iniquity;

13:42

丟在火爐里﹔在那里必有哀哭和切齒。

And shall cast them into a furnace of fire: there shall be wailing and gnashing of teeth.

13:43

那時(跟從神人是)義人必在他們的父國里射發光輝、如同太陽。有耳的應當聽。

 

 

許多人在教會和牧師,他們錯誤的瞭解以下的經文:

使徒行傳 Acts1:5章


1:5

因為約翰是用水施洗,而你們迥了不多几日、卻要在聖靈里受洗了。」

解 釋:主耶穌告訴信徒和世人,你們在教會受洗,就像約翰在約旦河為他們猶太人施洗一樣,這就是悔改的洗。你們要等候或者是過了幾天,要到神從天國差派來的聖 靈那裡 去,就是耶穌復臨在那個人身上,他就是有神的權柄像主耶穌一樣,用聖靈為你們受洗,得著有神的印證,和發光在你們的心裡。

 

使徒行傳 Acts1:9-11章

許多人在教會和牧師,他們錯誤的瞭解這三段以下經文:


1:9

說了這話,他們正看的時候、耶穌就被舉起﹔有一朵云彩把他接了上去,使他們看不見。



And when he had spoken these things, while they beheld, he was taken up; and a cloud received him out of their sight.


1:10

他去的時候,他們正定睛望天看時、忽有兩個人穿著白衣、站在他們旁邊,



And while they looked stedfastly toward heaven as he went up, behold, two men stood by them in white apparel;


1:11

說︰「加利利人哪,你們為什么站著向天看望呢?這從你們中間被接上、升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他也必怎樣來臨。」



Which also said, Ye men of Galilee, why stand ye gazing up into heaven? this same Jesus, which is taken up from you into heaven, shall so come in like manner as ye have seen him go into heaven.

 

解釋:這三段以上經文:主 耶穌聖神的靈給我光星看見他的升天,那天他從十字架升天,他也寫下的字說:他復臨回世上也在十字架上降臨,這就是在5月30日2011年,也就是經文說 的,你們看見耶穌怎樣升天,他也怎樣回來,你們要在加利利等候我。也就是應驗了神和主降臨在外幫人的加利利,因為神挪走了以色列人的權柄,轉賜給了外 幫人得榮耀,所以應驗了外幫人的加利利得著了榮耀。以賽亞書 9--外邦人得著榮耀

感謝我們的父神,和主耶穌神聖的靈啟示,賜給我們和世人得到正確的答案。

耶穌升天日啟示在復活日(3/29/2013 星期五下午400

 


下一篇 >因信得救成義,義人因信得永生 168

 

上一篇 < 前人救後人六千之年一劫 165

最近更新在 週一, 05 十二月 2016 01:54
 

發表評論


驗證碼
刷新