主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 84 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

世人怎樣才能回天國 174 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週三, 25 十二月 2013 00:00

主耶穌的靈與我同在的寫下來說:你們世人能有生命可以回天上,得到永生,必須要回轉像小孩子的樣子,若你們不回轉像小孩子,那些人在神的國度裡就沒有份。..

 

因 為他們不聽從神的話和旨意,他們按照自己去行自己的路,他們這些人,行人的道,所以他們不明白天上的道路,就亂說亂做,變成自己離開了真道。我耶穌在二千 年前透過我的門徒寫下來的話,你們不相信,我必須要回來,當我今天回來在人的身上,我要把我的話告訴你們,因為末時近了。凡愛神的人,必須要行神的道,聽 從主的話,所以我要把神的話傳來告訴你們,現今是經文的打開,在這裡解釋出來,等到每個人在世上都明白神的道,這樣你們就看見日子到盡頭了。

神在光星身上用他的手打開所有的經文,最重要的就是:你們要轉變成像小孩子的樣子,才能進天國,這個的事情,你們必須要聽從神在這裡打開,告訴你們的真道。

第一, 你們要聖潔,聖潔是身體和靈的聖潔;

第二, 你們要發光,心裡面的發光亮;

第三, 你們必須要有神的印證;

第四, 你們要有神的約;

第五, 你們要常常聽到神的話;

第六, 你們要有愛人的心;

第七, 你們不要拜偶像。

 

這幾樣你們都做好了,你們又要經過三年半的時間潔淨自白,不論你是年老,或是年中的人,他也要轉回像小孩子的樣子,那時你們的生命就不屬於地上,乃是屬於天上的光明之子了

www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

在聖經上寫了很清楚,你們不要亂解神的話。凡自己自大的人,不來聽神傳來的話,他們必會跌倒,就沒有生命,也沒有印證,他就不是光明之子。所以你們要警醒,不是從天上來的人,他不知道天國的事,屬地的人怎樣知道屬天的事呢?只有從天上差派來的人,才明白屬天的事。

今 天我晨星也是光星,前名是耶穌,耶穌也是晨星的意思,凡在天上的靈,他是用屬星的名。他來到世上,世人不認識他,因為他與你們一樣,又食,又喝,又說話。 但是他的動作和他說的真道,你們從來沒有人聽過和見過的,你們若留心、留意去觀察就知道,他說的話和他的動作,在世上是沒有這樣的人。所以屬地的,只有每 人都是一樣,但屬天的就有大大的不相同。

你 們是光明之子或是黑暗之子,也有很大的不同:凡屬天的,他不貪心,不要名譽,不說謊話,不敬拜別的神,不食不潔淨之物。他要和平,他有平安的心,他每天都 有看神的話,他敬愛神,他愛弟兄們。凡弟兄不聽神的話的人,他不喜歡。他像小孩子的樣子,看他很可愛的人,這種人才是光明之人。不是每個人口說愛主,但心 中沒有神的話的人。不是守行為的人得救,乃是守聖潔的人得救。守行為的人就是拜偶像,拜人手所造的像,和崇拜人的尊貴,看見有名譽的人,就敬拜、聽從那些 有名譽、尊貴的人,以為這樣就可以回天國。行走黑暗和不聖潔的人,斷不能進天國,有錢的人進天國是很難的。所以不是守行為可以得救,乃是要聖潔和有神的恩 典才能成為光明之子,才能回天上神的國度。

今天我晨星用光星的手寫下的字,凡不聽我在這裡寫下的字的,斷不能進天上神的國度,你們愛神的人,到這裡來,必得生命在天國裡!

 

世人怎樣才能回天國12252013年分早上530


馬太福音 Matthew 18

18:1

當那時候,門徒上耶穌跟前來,說︰「那么在天國里誰是最大的呢?」

At the same time came the disciples unto Jesus, saying, Who is the greatest in the kingdom of heaven?

18:2

耶穌便叫了一個小孩子來,讓他站在他們當中,

And Jesus called a little child unto him, and set him in the midst of them,

18:3

說︰「我實在告訴你們,你們若不回轉,變像小孩子的樣子,斷不得以進天國。

And said, Verily I say unto you, Except ye be converted, and become as little children, ye shall not enter into the kingdom of heaven.

18:4

所以凡(神降臨他的身上)自己謙卑像這個小孩子的,他在天國就是最大的。

Whosoever therefore shall humble himself as this little child, the same is greatest in the kingdom of heaven.

18:5

「凡為我名的緣故接待一個這樣的小孩子的,就是接待我﹔

And whoso shall receive one such little child in my name receiveth me.

18:6

凡使這些信我的微小者之一個絆跌的,就使一塊驢牽的磨石挂在他的脖子上,沉在海洋里,對于他還有益。

But whoso shall offend one of these little ones which believe in me, it were better for him that a millstone were hanged about his neck, and that he were drowned in the depth of the sea.

18:7

「因了絆跌的事,世界有禍阿!絆跌的事是不能不來的﹔但絆跌的事由他而來的,那人有禍阿!

Woe unto the world because of offences! for it must needs be that offences come; but woe to that man by whom the offence cometh!

 

下一篇 >審判從現在開始 175

 

上一篇 < 解釋聖經耶穌如何再臨 173

 

最近更新在 週五, 24 一月 2014 08:40
 

發表評論


驗證碼
刷新