主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 80 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

耶和華的殿在哪裡?179 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週五, 07 三月 2014 15:39

 

你們世人把當納的十分之一,獻給耶和華的殿那裡去了,但這些領導會堂的,收到了信神之人奉上的十分之一,本來是給神耶和華殿的,但你們這些領導,卻把這些的奉獻收入放進自己的荷包,建立自己的莊園,成了名人。..

你們這些領導對眾人口中說愛神,心中是貪心,名譽地位,要在人人面前得到恭敬,你們這些領導的牧師或是長老們,你們的心欺騙了信神的人,裝成是神的用人,但神耶和華看出你們是虛假的人,迷惑了世人的做了領導,這是神耶和華說的。

這些領道們貪心之人,拿取神的物,日子將到,必定死在人間,這是神耶和華定這些人的罪為死罪。我從前也說過,如今也是一樣的懲罰。

瑪拉基書 3

7
萬軍之耶和華說、從你們列祖的日子以來、你們常常偏離我的典章、而不遵守。現在你們要轉向我、我就轉向你們.你們卻問說、我們如何纔是轉向呢。
8
人豈可奪取 神之物呢.你們竟奪取我的供物、你們卻說、我們在何事上奪取你的供物呢.就是你們在當納的十分之一、和當獻的供物上。
9
因你們通國的人、都奪取我的供物、咒詛就臨到你們身上。
10
萬軍之耶和華說、你們要將當納的十分之一、全然送入倉庫、使我家有糧、以此試試我、是否為你們敞開天上的窗戶、傾福與你們、甚至無處可容。

 

凡 愛神的人,必要拿十分之一,獻上神耶和華的殿那裡去,那麼神的殿在哪裡呢?你們的主耶穌在世的時候,我也用他的口說過:神的殿不是人手所做的。神揀選的 人,他就是神的殿,現在神的殿在人間,從創世我已經揀選了他,也說過這些事,這人必像亞伯蘭一樣,我與他同行,我賜福給他,你們看見他,也就是我在他裡 面,他就是我的殿。每一個時代,神只有揀選一人作為神的啟示者,也就是神的殿。神耶和華要把應當說的話告訴世人,這人在人間就是神的殿。你們不可以亂說自 己是神的殿,誰這樣說,他就是欺騙了世人,這些人必在人間滅絕,這是神萬軍之耶和華說的。

光 星他是我神耶和華所揀選他作為你們的聖者,他也是我的兒子,我要將一切的話,用他的手寫下的啟示給你們世人,若你們不聽,就沒有人得救。我是神,獨一的真 神傳來的信息,所說的話必定要成就,世人不聽就必滅絕。(教會)凡取神之貢物的人,應該是奉給神耶和華的殿那裡,你們貪心的人,就取神的貢物,他必定死, 在人間滅絕,這是萬軍之耶和華說的。你們世人的領導,沒有一人是我揀選他作為我的殿,你們不知道神已經在人間,還在那兒亂說神道,這些人貪心取神的物,又 亂吃神禁誡之物,你們這些作惡的人,還說自己是愛神,心中貪取名譽,地位,要坐在高上,好像撒旦一樣。我是神,必將這些人打下陰間深處,等候滅亡,這是神 耶和華說的話。

使徒行傳 7

46
大衛在 神面前蒙恩、祈求為雅各的 神豫備居所.
47
卻是所羅門為 神造成殿宇。
48
其實至高者並不住人手所造的.就如先知所言、
46
大衛在 神面前蒙恩、祈求為雅各的 神豫備居所.
47
卻是所羅門為 神造成殿宇。
48
其實至高者並不住人手所造的.就如先知所言、

www.jesuscome.us - www.amorningstar.net

凡 愛神的人,就要拿十分之一奉上神的殿,你們就知道神從開天就有給你們生命得永生,這是神耶和華說的。你們觀看天和地,日子將到,時日已經來了,日期的時候 到了,天也不見了,地也沒有了,唯有我的公義在這裡,我的拯救在這裡,你們的生命也在這裡。你們不聽,不信,就是死期到。因為地上的生命比任何的都更重 要,地也慢慢的消失,天也不能幫助你們,只有神的拯救賜福給你們,得著新的生命到永遠。

神在人的身上,他要為人的作功,這人就是與神的同行的人,就是稱為神人,他也要食,喝,像你們一樣,但他是有神的同在,他不能為肉體的工作,若是那樣,你們世人生命就失去。只有他才能幫助你們世人進入永生去。你們要聽我的話,就必得救自己的生命。我是神耶和華的說話,在這裡的啟示告訴給世人,我是用光星的手寫下的字。因為只有光星他是我的殿,作為世人重要的柱子,也是磐石,這是神耶和華在天上傳來的,也在光星裡面的說話。

你們想要明白真理的人,就要到我這裡來,你們不要聽從那些瞎眼的領導,領你們的到死陰之地去,你們愛神的人,到這裡來,就會明白一切在這裡的說話,這不是人可以說的話,感謝你們!

 

 

耶和華的殿在哪裡?2-20-2014早上5點啟示

 

下一篇 >末後先知解釋以前先知的啟示180

 

上一篇 < 天氣異常人也變化 178

 

最近更新在 週六, 08 三月 2014 12:33
 

發表評論


驗證碼
刷新