主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 73 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

光星升天經歷 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週六, 02 五月 2020 21:10

光星升天經歷

200712日,早上5點,我光星的靈第一次升上天堂,到達神的寶座那裡。我看見那裡有花有草,有一條河流,又有一位白衣女人在河邊上像洗衣服,當她轉過身的時候,我看見她有兩個翅膀,那時候我才知道她是一位天使(加百列天使長)Gabriel。她問我:誰叫你來這裡?

我說:不知道。

 

後來天使對我說:請跟我來這裡。

於是她領我到了一間白色的房屋,我看見屋頂上有一個大的十字架,我感覺這裡好像就是天堂。天使就展開兩個翅膀,用手一揮兩個門就開了,我們就進入裡面,我看見一排排的椅子,抬頭望天花板上面有很多孩子是有翅膀的,好像在地上看天上一樣。

我又看見有一位白髮,穿著白衣發光的的公公,像老人一樣,手裡拿著一根牧羊的木杖,來到我的身邊。

老公公問我說:今天不是星期天,你來這裡做什麼呢?

我說:不知道

老人聽了就離開我,這時候,那位白衣女天使又從我頭上飛過,撒下來許多白色的花在我身上。

在這時刻,老公公又再出現站在我面前,祂的手舉起來,從上面有很強的光突然間照下來,我的雙眼立刻不能睜開,像閃電的光一樣,照射在我的身上,我就躺倒下來在地面上。

老公公問:Are you OK(你怎麼樣啊?)

我說:I am OK! (我還好吧!)

於是老公公叫我:起來,給我跑三個圈。

然後我到達老公公的面前,祂說:你可以回去了。

於是我就醒了,突然間我想起,原來昨天125日晚上Cindy林淳愛打來電話給我禱告和指點,我光星還問了她:關於基督教和天主教的分別,但她回答以後,我心裡還是有疑問,不很清楚了解。於是1272007年,在早上10點鐘,我就去了附近的一間First Baptist Church教會,尋找牧師,請他解釋關於天主教和基督教的分別,還有我將升天的過程也告訴了他。牧師Pastor Raymen 聽了之後, 他解釋 說:God is calling you, to do something important for him)。

神上帝現在正呼召你,祂有很重要的任務要他還說,基督教和天主教的分別是:天主教的禱告是先由瑪利亞後轉到主耶穌;基督教的人禱告是可以直接到主耶穌那裡去的。基督教相信復活、聖靈,比天主教更多人相信。

這位牧師又解釋了人的三大部門:聖靈,靈魂,肉體。他說:你升天的情景就是,你的靈魂離開你的身體,到天父那裡去的道理。故此入基督教的人相信可以回天堂。所以全世界有很多很多的教堂跟從神天父,信或是不信由得你。

我離開了這間教堂後,去上班,那時候我的工作是賣電。當我開車時,我心中有疑問,於是我就開口大聲說:神有什麼可能到我的身上?神又是怎樣到處去幫助人?救人?他憑什麼有這麼大的力量?人的靈魂又怎樣上天堂?那天我不斷地重複地問這樣的問題。我又說:如果你是神一定有答案給我,我就相信你的能力,我也就相信你就是我的神。當天下午6點鐘,我回家後,飯也不想吃,自己感覺不安,就直接去浸浴缸。之後我上氣不接下氣,雙眼不能打開,就睡在了床上了。

這時候我聽見有聲音說:為什麼很多人星期天要到教堂去?人為什麼又可以上天堂?這是你的問題?那聲音又說:因為人就好像一塊磁鐵石,當你拿著2塊鐵片放在台面上,下面用磁石移動,上面的兩塊鐵片也跟者移動。人的身體就好像鐵片一樣有了電波,也就是人所說的靈魂,像你不能見到的磁鐵石磁場一樣。所以當你的靈離開身體去一個地方,你會感覺方向;當你雙眼閉上的時候,人的靈像電波就離開自己;當兩眼睜開的時候,電波很快就回到你的身上。就是解釋你的眼睛好像電燈的開關。

那聲音又說:你們每個人每日身體所用的電波,也是我所造的,今天發光在你們身上的電波,很容易被關上,所以你們不知道利用電波的發射,轉達信息給我。這就是靈離開肉體,人的靈進入光明的屬靈世界。

那聲音說:光星你問我為什麼我有這樣大的能力?

於是祂回答說:我是為你們發光,好像開著的電燈的光一樣,很快就一秒鐘的時間,就開著光,全城市的只要2秒鐘,對嗎?那 聲音說:你問我怎樣到處去幫助人?救人?

祂答:因為當人的靈有壞時,我幫助你們修理。你看一棵大聖誕樹上有多少的聖誕燈?

我光星回答:大的聖誕樹有幾萬盞燈。

那聲音說:開著聖誕樹上的燈要多少時間?

我光星回答:大約一分鐘。

那聲音說:3秒鐘。那聲音又問我:在這麼大的聖

誕樹上的燈開著,如果有壞的,你是否即時看見?

我回答:是,Yes!

我問那聲音:你是如何幫助我們,或者他們有困難?

那聲音回答說:我的光發射著,好像磁鐵引力來給你們救助。你們的靈魂好像 G.P.S 導航器一樣,你們無論去到哪裡,我都會指引一條道路給你們。你們每星期日都要去教會,聽有聖神靈的牧師講道,就好像你們的手機要充電一樣,這樣你們才有足夠的精力,能力去應付一個星期六天的支出。那聲音解答了我所有的問題,我很高興,我說:我相信你就是我的神!我的上帝!。那天晚上我睡得很好!

 

第二日升天

 

第二天早上5點,2007128日我又上了天堂,看見了

一間很大又美麗的金色白色光的聖堂,我想進去。在外面我看見,聖堂裡面有很多像人,有老,有少,有男有女,中年,大或小的在那裡等候迎接我。他們全部看見我就都哭了,說:你回來了,你知道回來了,我們一直在這兒等你回來。我聽見就哭了,他們每個人都為我祝福,他們就把我抱起來【我看見自己是像個小孩子的樣子】,他們一個接一個把我抬起來,一直傳我到前面的聖堂講台上。我又看見那一位老公公出現,主耶穌也在祂的右手邊。還有聖母瑪利亞等很多人在講台下面。

那位老公公說:你光星終於回來了,你已經迷失方向三十多年了。你曾經在地上走過教堂前面,也不進入。你看!你還這樣小!你現在才回家,回到天堂,你光星現在只有四歲呀!Now you only 4 years old! “我光星於是就跪下”。

老公公又說:你拿着這本書!

我光星拿着這本書,看見書面是黑色,金字金邊的。我又問老公公“我該怎樣稱呼你呢?”

老公公回答說:你叫我做 Father!

我光星就開聲叫祂 Father! 父親!『我心裡想:可能我想有一位父親,因為我失去了他。』於是我馬上就哭了,當我手拿着這本天經書時,老公公Father就叫我打開這本天經。 當我打開這本天經時,書中就發了光,我的雙眼就不能睜開,因為光太強了。後來我又慢慢地睜開雙眼,看見這本書的文字寫的是【טיאןג'ינג】,這本書不是英文,不是中文,也不是越南文。我又問老公公Father,我不知道怎樣讀?我很難過地又哭了。 天父Father說:你一定要看,因為你已經失踪了30多年,你現在才回家來,你又怎樣會讀呢?你從來沒有看過,你應該要看,讀這本經書。如果你不會,我就找人教你,或者我親自教導你光星。

我說:好啊!OK!

於是天父就教導我幾句,我就跟從他讀。

天父又說:你回去地上,我就賜給你一本經書像這本

一樣,你一定要看、學習。後來天父就叫一位白衣天使來,叫她帶我離開那裡。我就跟隨白衣天使離開了聖堂到外面去,天使介紹周圍的環境給我知道。她用手指給我看,說:這是你天父的住家,那邊是你光星在天上的家。

光星說:嘩!原來我在天上的房子也是很大很美麗的!外邊有小鳥,小羊,小鹿,小馬等,還有許多的樹木花草等。參觀完了,我就醒了。同日早上9點半,我第二次去找教堂的牧師 Raymen,我將在天上的經歷告訴了他。

牧師說:你看見那位,可能就是我們的天父。

光星說:當我打開了天上的聖經時,聖經發光,我把經文的文字告訴牧師。

牧師說:有這樣的事?你打開這本天上的經書?他又對我說:從來沒有人打開天上這本天經,我從來沒有聽說過,或寫在書上,沒有誰打開過天經。           於是牧師就轉身打開電腦給我看這些文字,問我是否是看見這些文字?

我說:是。

牧師告訴我:這些文字是希伯來文字,又是第一本聖經所寫的文字,只有主耶穌曾經打開這本天上的天經,又是第一本聖經所寫的文字。就是說,你打開了這本天上的第一本天經。除了主耶穌之外,你是第二個人打開這本天上的天經。

牧師又說:我不知道神會怎樣使用你?但最少的,你都會成為一位牧師,因為神親自呼召(calling)的人,一定有很大的用處。如果你想做牧師的話,我就介紹神學院給你,就是我曾經讀過的那間學校,我把地址給你。在12232007年在教會我光星受洗。

  • 所有啟示的文章 12-6-2007 光星升天 啟示德州

(越南南方國家像月亮。光星降生的地方)

聖經已經應驗了

《聖經啟示錄12-孩子被提到 神寶座那裡去了

1

天上現出大異象來.有一個婦人、身披日頭、腳踏月亮、頭戴十二星的冠冕.(越南南方國家像月亮)

2

他懷了孕、在生產的艱難中疼痛呼叫。

3

天上又現出異象來.有一條大紅龍、七頭十角、七頭上戴著七個冠冕。

4

他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一、摔在地上.龍就站在那將要生產的婦人面前、等他生產之後、要吞喫他的孩子。

5

婦人生了一個男孩子、是將來要用鐵杖轄管萬國的.〔轄管原文作牧〕他的孩子(光星)被提到 神寶座那裡去了

6

婦人就逃到曠野、在那裡有 神給他豫備的地方、使他被養活一千二百六十天。


天上三位一體的寶座

 

 

 

最近更新在 週日, 16 八月 2020 21:48