主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
請注意: 所有成為我們會員的,我們會用你們所登記的電郵地址,每次有新文章都會寄出去給你們。但是,如果你們不願意接收我們發出的電郵,請不要參加註冊登記成為我們的會員。



在線人數

    現在有 82 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

香港蛇的陣,神封印了 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週五, 19 六月 2020 03:51

 

 

香港蛇的陣,神封印了

中華民族很快就得到拯救,很多人不明白屬靈的事,中共在香港建立魔鬼--蛇的祭壇,作為靈界的風水陣,所以,香港從光明進入黑暗的時期。中共也用這個蛇的陣的出現控制全世界,但是神早已經說明,地球是神的地方,凡走黑暗的,走屬魔鬼的,都要被毀滅。

香港這次的大災難,如果神不下手,早就被這條蛇吞吃了,在屬靈界裡很多人不明白。今天我光星,透過上天的命令和啟示告訴你們中華民族,上天上帝在2019105日,已經下詔書,命令這條古蛇或是這條龍了。

你們香港人沒有留意到,在2019105日神上帝透過我光星發出這個命令,已經封印了在這蛇的頭上。在20191020日用報紙,登上蘋果日報,發出20多萬份在全香港全地。從那天20日起,中共就失去了能力了,因為神的命令封殺了這條古蛇,這古蛇不能幫助中共,從1020日中共進入了災難的開始,直到今年的六月更有8樣大災難。第一災瘟疫,第二風災,第三冰雹災,第四豬瘟災,第五旱災,第六水災,第七蝗蟲災,第八失業災。這些災難都是上天用天軍來降災的,你們看見閃電,打雷,這都是毀滅這條古蛇,破壞中共的蛇陣。

上天神上帝的命令,就是要世人離開這條蛇,古龍,不要受它的迷惑,在經書上從創世紀,神已經告訴了世人,蛇和人永遠是仇敵。所以凡敬畏古蛇或古龍都是與神為敵,因為蛇會害世人,破壞人類的正常生活和命運。

上天神上帝告訴我光星,中華民族要走出來光明和好的生活,有生命的將來,就要聽從神的旨意和命令,要毀滅這條古蛇、古龍,先要從屬靈開始,更要靠著天神,天軍來幫助,而且來尋求這位光星,得到天上的指引和行動,才必得勝利,戰勝黑暗。人靠人是不可能戰勝屬靈的事,必須要有屬靈的人才可以戰勝。我充分祝福中華民族和香港人要醒悟,要聽從古代聖先知們的話和他們的啟示去行,因為神上帝早已經透過他們告訴你們了。中華民族光輝的來臨,感謝各位。光星神靈聖旨的啟示。

6-18-2020年啟示bell

《聖經》創世記 3

14

耶和華 神對蛇說、你既作了這事、就必受咒詛、比一切的牲畜野獸更甚、你必用肚子行走、終身喫土。

15

我又要叫你和女人彼此為仇、你的後裔和女人的後裔、也彼此為仇.女人的後裔要傷你的頭、你要傷他的腳跟。


《聖經》啟示錄12

7

在天上就有了爭戰.米迦勒同他的使者與龍爭戰.龍也同他的使者去爭戰.

8

並沒有得勝、天上再沒有他們的地方。

9

大龍就是那古蛇、名叫魔鬼、又叫撒但、是迷惑普天下的.他被摔在地上、他的使者也一同被摔下去。

10

我聽見在天上有大聲音說、我 神的救恩、能力、國度、並他基督的權柄、現在都來到了.因為那在我們 神面前晝夜控告我們弟兄的、已經被摔下去了。

 

首頁>上帝詔書石版

 

下一篇 > 15.五星連珠出現,聖人降世

 

上一篇 < 13.Jeane Dixon saw 1962 born child

 

最近更新在 週日, 16 八月 2020 22:14