主晨星耶穌在聖靈感動說,你看過了本網站後,都是有福的,因為天國就近了。請跟我作以下的祈禱:「我們是按上帝的形象被造的,我們的靈也是從上帝而來 ,所以我愛上帝天父,我屬上帝天父以至歸於上帝,在天父與主耶穌基督的恩典下,成為了神的兒女。我相信上帝的兒子曾到了世上,為救贖了我,赦免了我的 罪,被釘在十字架上,除去了我的罪惡,今天我要悔改歸向你,成為天父的兒女。感謝天父,感謝我主,晨星耶穌基督成為我在天國的家,永生基督成為我在地 上的家。哈利路亞!阿門!」我們每星期至少更新文章一次
所有成為我們的會員,先與我們聯絡,我們用登記電郵地址寄信給你。



點擊次數 Content View Hits : 13367847

在線人數

    現在有 17 訪客 在線上

Donation Campaigns

Donation 捐款



Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

2011年光星與神同行的人 列印 E-mail
作者是 神的靈在光星啟示   
週日, 01 十一月 2020 00:00

 

光星與神同行的人

今天我聖靈有話給你光星知道,你可以寫下來吧!從今天起,你是一位與我同行的人。我在哪裡,你也在哪裡;你所說的話,都是我為你所預備的。你光星血氣肉體,是為了你們的預備進入天上。他們不認識你,因為他們不知道,時勢的改變是為了什麼呢?就是為了他們得到新的生命,就是我在你裡面所做的事。他們不知道,世上還有一層更高的智慧,在你的身上,就是稱為天國,就是屬靈的世界。

他們的眼睛還不能看見的,因為凡屬血氣的眼睛,都不能看見的。無論是誰,也不能用肉眼看見的。凡屬靈的,就知道我在你裡面。世上的人不認識你,因為他們是屬肉體血氣的,是要聽從世上的事。凡想要屬靈的,就是知道,認識你是屬靈的事。就是說另一個世界的事,超過所有屬世界的事,這是他們稱為上帝的名,也是神耶和華,又名耶威的事,所說的話。但他們不知道我是誰,我們就是神的寶座的聖神,居住在你身上,就是不憑著肉眼可以看見的,乃是我們把事情寫下來的奇事,神蹟,告訴他們。

在你們的主耶穌的時候,也是一樣的情況,這就是二日已經過去了(天上二日)地上二千年,幾十代的變遷,也是不明,還相比二日(豈不知你們今天要比,就是在地上二千年)前的時候好多了。這就是在聖經上寫好了和啟示出來,是人類把屬靈的事當作屬世上的事,完全一無所知,完全不明。屬靈的事超過屬世上的事,他們更不明,更不信。結果他們失去了一切的事,他們就不知道什麼事。就是神為他們另外開一條大路,他們不敬虔的人,被水沖走了的時候,他們的警醒,因為日子近了,時候也將結局。他們又說這樣,又說那樣。誰說屬天的形象就是知道屬天的事,屬地的,就是知道屬地的事,屬天的也知道屬地的事。只是他們不知道屬天的,在他裡面所寫下的啟示。

我所寫下的事,是從天國的寶座的啟示,就是天國的福音,拯救世人的靈,誰說世界的事,就失去了屬天的產業。一切屬天的事,屬地是不能明白的。就像天國從寶座出來的一粒重價的珠子,落在地上生長了,必成大事。因為他是天國的種子,種子落在人間裡面,重價也買不得。因為二日之久的事(天上二日),幾十代的等候,他們怎樣明白,又有誰相信呢?就算失去了,也不明白。為什麼有這樣的災難臨到呢?他們還不警醒,天國已經落下一位重價的珠子,世上的世界就不平安。因為屬世上的要就屬靈的工作。凡聽從的人,是有福了,天國是有產業的給他們。

就像亞伯拉罕一樣,子孫都得到產業。只要他們悔改就得到天國的產業。但那些不是亞伯拉罕的,也可以歸向與他們一起,也是得到產業,這是神耶和華說的。但當他們不接受天國的珠子,即使是屬於亞伯拉罕的,他們也都不能得到產業。凡不相信的,在末日必丟在火湖里,一同和不聖潔之靈哀哭切齒。

我聖靈將一切的事都寫下來,因為他們還不相信,就是他們受更大的災難臨到。神耶和華要世上人認罪,悔改。若不相信,等候的時間更多,災難則更多。這是寶座的神聖靈啟示的事。不可有亂作,亂寫的事,天國有記錄的。這是靈的事,你們誰有愛心的,必來到這兒尋找好珠子,這珠子是世上人不能買到的。所以我主耶穌將這事情寫下告訴了你們,你們有耳听就應當聽。珠子長大了,必成大事,你們平安。明白真理的人,是有福的,天國有產業為他們預備的。主耶穌的靈曾經說過:我去是為你們預備地方,我必來接你們。但他來了,反而你們不接待他。可惜!可惜吧!

光星與神同行的人啟示4-30-2011早上5:30 bell家。


《聖經》馬太福音 13

24

耶穌又設個比喻對他們說、天國好像人撒好種在田裡.

25

及至人睡覺的時候、有仇敵來、將稗子撒在麥子裡、就走了。

26

到長苗吐穗的時候、稗子也顯出來。

27

田主的僕人來告訴他說、主阿、你不是撒好種在田裡麼、從那裡來的稗子呢。

28

主人說、這是仇敵作的。僕人說、你要我們去薅出來麼。

29

主人說、不必、恐怕薅稗子、連麥子也拔出來。

30

容這兩樣一齊長、等著收割.當收割的時候、我要對收割的人說、先將稗子薅出來、捆成捆、留著燒.惟有麥子、要收在倉裡。

31

他又設個比喻對他們說、天國好像一粒芥菜種、有人拿去種在田裡。

以賽亞書 55:12-13

32

這原是百種裡最小的.等到長起來、他卻比各樣的菜都大(它是最大的藥材 herbs 、且成了樹、天上的飛鳥來宿在他的枝上。

(Which indeed is the least of all seeds: but when it is grown, it is the greatest among herbs, and becometh a tree, so that the birds of the air come and lodge in the branches thereof.)

33

他又對他們講個比喻說、天國好像麵酵、有婦人拿來、藏在三斗麵裡、直等全團都發起來。哥林多前書 5:6

34

這都是耶穌用比喻對眾人說的話.若不用比喻、就不對他們說甚麼.

35

這是要應驗先知的話、說、『我要開口用比喻、把創世以來所隱藏的事發明出來。


首頁>上帝詔書石版

 

下一篇 >


上一篇 <25.2020年應驗金陵塔碑文

 

 

最近更新在 週日, 01 十一月 2020 00:20